Situé sur la côte Vermeille, Vermeil Spirits crée et distribue des spiritueux bio et locaux à base d’ingrédients naturels produits dans le Languedoc Roussillon.
- Gin Vermeil : Distillé à partir d’alcool vinique bio du Languedoc avec une macération d’agrumes du Roussillon, de plantes et d’épices de la garrigue et d’eau de mer. Il est ensuite réduit à l’eau de source et à l’eau de mer de la baie de Collioure. Nez délicatement fruité et épicé sur les agrumes et les épices. Bouche fruités, raffraîchissante et iodée.
- Pastis Vermeil : Aussi distillé à partir d’alcool vinique bio du Languedoc avec une macération d’anis, réglisse, badiane, verveine, fenouil sauvage, cardamome, armoise et anéthol. Nez délicatement anisé, qui laisse ensuite place aux plantes et aux épices plus exotiques. Bouche explosive et herbacée d’une belle persistance. A consommer pur en digestif ou en apéritif coupé à l’eau (mais pas trop !)
- Rhum Fauve : Issu d’un distillat de pur jus de canne bio du Paraguay vieilli 3 ans en fûts de Bourbon puis affiné dans des fûts de banyuls du domaine Piétri-Géraud. Bouche vanillée légèrement fumée d’une grande gourmandise. Une attaque presque liquoreuse équilibrée par une finale fraiche.