Ils reviennent après une longue absence : Le très gouleyant Roug’é-Clair des frères Ledogar et la grande cuvée Elise de Xavier Braujou du domaine La Terrasse d’Elise.
- Roug’é-Clair 2022 : Mourvèdre et Carignan composent ce vin de soif issue d’une macération très courte. Ce vin clair aux arômes riches de fraises mûres offre une bouche à la fois fraîche et gourmande, suave et d’une complexité inattendue. A boire raffraîchi à l’apéritif sur une planche de charcuterie, des grillades ou un repas estival.
- Elise 2019 : Syrah, Mourvèdre et Cinsault pour la cuvée historique du domaine, élevée 24 mois en barrique puis 3 ans en bouteille. Ce vin profond offre une concentration exceptionnelle aux notes de fruits noirs de poivre et de réglisse. La bouche est voluptueuse tout en gardant fraîcheur et élégance. Ce vin de garde se dégustera merveilleusement bien sur de belles viandes rouges ou des plats raffinés de gibiers.