Le mois de Juillet démarre. Ce ne serait pas un moment idéal pour un Vermouth servi bien frais, sur glace ou en cocktail ? Deux apéritifs à base de vin vous attendent à la cave.
- Bal Pagès : C’est une base de vin rosé produit dans les hauteurs du Minervois alliée à un alcool neutre et infusé de plantes locales, d’épices et d’écorces d’orange soigneusement sélectionnées par Simon Pagès qui réinvente une recette familiale datant de 1930. Une belle harmonie entre douceur et amertume.
- Vermouth Blanc : C’est la nouveauté de Lana et Sunshine (La Thériaque Spiritueux) connues pour leurs magnifiques Gin Pic Pic et Garrigue (disponible à la cave également). C’est un vin blanc bio muté avec leur propre eau-de-vie de vin avec une macération de sept plantes et agrumes méditerrannéens, très légèrement sucré pour un profil typique d’un vermouth riche en parfum de garrigue avec une belle structure !
C’est l’occasion de se lancer dans un “Martini Dry” de haute voltige en associant ces vermouths avec un gin artisanal de notre sélection !